Smart IPTV

Esta aplicación es de pago y tiene una prueba de 7 días tiene un precio de $7.500 los cuales se pagan una sola vez puedes comprar la aplicación con nosotros.

1. Descargar la aplicación

Accedes a la tienda de aplicaciones de la pantalla y buscas la App con el siguiente logo y nombre: Smart IPTV

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación, el sistema operativo del Smart TV se encarga de realizar la instalación de la App.​

3. Iniciar Smart IPTV

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente, es muy importante tener en cuenta la dirección MAC de nuestra TV para continuar con el proceso más adelante:

4. Cargar la lista de reproducción

En este punto dejamos por el momento la aplicación y nos dirigimos al sitio web de la aplicación, se encuentra en la siguiente link y nos arroja esta pantalla: http://siptv.eu/mylist/

1. MAC: Ingresa la dirección MAC que aparece dentro de la aplicación SMART IPTV.

2. URL: Ingresa la URL M3U o enlace de tu cuenta que aparece en el correo junto a tu suscripción al servicio o solicitud de demo.

Al momento de comprar o solicitar un demo recibirá un correo de activación en Lista M3U URL esta el link de su lista debe copiarlo para ingresarlo en el sitio web de la APP.

Ejemplo:

3. Opciones: Procurar dejar la opción que dice ‘Logos’ y marcar en las casillas la opción de ‘Detect EPG’.

4. Captcha: Tienes que resolver el captcha correctamente, marcando la casilla de ‘No soy un Robot’.

Una vez que hayas ingresado los campos requeridos, solo das clic en el botón Send y si la información no presenta ningún problema, aparecerá un mensaje abajo donde te dirá que la URL o los canales se agregaron satisfactoriamente.

5. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio.

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro Smart TV para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa.