NET IPTV

Esta aplicación es de pago y tiene una prueba de 7 días tiene un precio de $8.500 por 24 Meses y $18.500 Una Vez. Los cuales se pagan una sola vez puedes comprar la aplicación con nosotros.

1. Descargar la aplicación

Accedes a la tienda de aplicaciones de la pantalla y buscas la App con el siguiente logo y nombre: Net IPTV

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación, el sistema operativo del Smart TV se encarga de realizar la instalación de la App.

3. Iniciar Net IPTV

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente, es muy importante tener en cuenta la MAC o APP ID de nuestra TV para continuar con el proceso más adelante:

4. Ingresar MAC o APP ID

En este punto dejamos por el momento la aplicación y nos dirigimos al sitio web de la aplicación, se encuentra en la siguiente link y nos arroja esta pantalla: http://netiptv.eu/home/upload

1. DELETE ALL M3U/URL: Si no es la primera vez que usa la app se recomienda eliminar la lista anteriores ingresa la dirección MAC o el APP ID que aparece dentro de la aplicación Net IPTV para borrar y el boton Delete All.

2. UPLOAD M3U/URL: Ingresa la dirección MAC o el APP ID que aparece dentro de la aplicación Net IPTV.

3. Captcha: Tienes que resolver el captcha correctamente, marcando la casilla de ‘No soy un Robot’.

Una vez que hayas ingresado los campos requeridos, solo das clic en el botón Add List y si la información no presenta ningún problema, carga al proximo paso.

5. Cargar la lista de reproducción

Si aparece un recuadro con el siguiente texto: «Would you like to create a password», hacer clic en No.

Al momento de comprar o solicitar un demo recibirá un correo de activación en Lista M3U URL esta el link de su lista debe copiarlo para ingresarlo en el sitio web de la APP.

Ejemplo:

Ahora colocamos el link de nuestra lista en el primer espacio que nos aparece List 1 y presionamos el botón Add All List si la información no presenta ningún problema, aparecerá un mensaje Successfully Update.

6. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio.

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro Smart TV para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa.