IPTV Smarters

1. Descargar la aplicación​

Abrimos nuestro navegador predeterminado y accedemos al siguiente link http://wplayer.xyz/

2. Datos de Inicio de Sesión

Una vez entremos a la página web nos cargará lo que indica la imagen

3. Configurar la lista de reproducción

Ahora debemos ingresar los datos de nuestra cuenta de IPTV en la página, como muestra la imagen y precionamos LOGIN

4. Visualización de canales

Una vez dentro de la lista nos dará 3 opciones para escoger que productos queremos ver de nuestro servicio de IPTV y listo para utilizarse como en la siguiente imagen:

Una vez descarga la lista nos dará 3 opciones para escoger que productos queremos ver de nuestro servicio de IPTV y listo para utilizarse como en la siguiente imagen:

5. Disfruta del mejor servicio de IPTV

Puedes comenzar a disfrutar de los cientos de canales y películas que traemos para ti. Si te surgen dudas en algún punto de la instalación o configuración no olvides visitarnos en los sitios que te mostramos en los iconos de la portada.