1. Home
  2. Manuales
  3. iOS
  4. IPTV Smarters Player

IPTV Smarters Player

1. Descargar la aplicación

Accedes a la tienda de aplicaciones App Store y buscas la App con el siguiente logo y nombre: IPTV Smarters Player.

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación y instalada la aplicación, abriremos la aplicación que se instaló.

3. Iniciar IPTV Smarters Player

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente:

4. Cargar la lista de reproducción

Al momento de comprar o solicitar un demo recibirá un correo de activación con datos del Servidor, Usuario y Contraseña estos datos de su lista debe copiarlo para ingresarlo en la APP.

Ejemplo:

Ahora procedemos a rellenar la información en nuestra APP.

1. Any Name: Nombre opcional para la lista de reproducción.

2. Username: Debe ingresar el usuario de su lista enviado al correo de activación.

3. Password: Debe ingresar la contraseña de su lista enviado al correo de activación.

4. Servidor URL: Debe ingresar el Servidor indicado en el correo electrónico.

Una vez que hayas ingresado los campos requeridos, solo das clic en el botón ADD USER y si la información no presenta ningún problema, nos mostrará la lista cargada.

5. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio.

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro dispositivo para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa.

Puedes comenzar a disfrutar de los cientos de canales y películas que traemos para ti.

Updated on 8 de agosto de 2022