HidraPlay

1. Descargar la aplicación

Puedes acceder a los siguientes enlaces para poder descargar la aplicación HidraPlay.

MediaFire ¡Descargar!

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación y instalada la aplicación, abriremos la aplicación que se instaló.

3. Iniciar HidraPlay.

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente:

4. Cargar los datos de acceso

1. Usuario: Ingresa un nombre para identificar su lista en la APP.

2. Password: Debe ingresar la contraseña de su lista enviado al correo de activación.

Al momento de comprar o solicitar un demo recibirá un correo de activación con los datos Usuario y Contraseña debe copiarlo para ingresarlo en la APP.

Ejemplo:

Una vez que hayas ingresado los campos requeridos, solo das clic en el botón ACCEDER y si la información no presenta ningún problema nos mostrará la siguiente pantalla

5. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro dispositivo para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa y ingresamos a TV EN DIRECTO.

Puedes comenzar a disfrutar de los cientos de canales y películas que traemos para ti.

Updated on 8 de agosto de 2022