App IPTV

1. Descargar la aplicación

Accedes a la tienda de aplicaciones Play Store y buscas la App con el siguiente logo y nombre: IPTV.

2. Instalar la aplicación

Una vez descargada la aplicación y instalada la aplicación, abriremos la aplicación que se instaló.

3. Iniciar APP IPTV

Al iniciar la aplicación nos muestra una pantalla como la siguiente.

4. Cargar la lista de reproducción

Hacemos click donde dice: «+ Agregar Lista de reproducción» y luego Añadir URL.

1. Lista de Reproducción: Ingresa la URL M3U o enlace de tu cuenta que aparece en el correo junto a tu suscripción al servicio o solicitud de demo.

2. Nombre: Como lo dice la aplicación puede colocar algún nombre a la lista Opcional.

Al momento de comprar o solicitar un demo recibirá un correo de activación en Lista M3U URL esta el link de su lista debe copiarlo para ingresarlo en el sitio web de la APP.

Ejemplo:

Una vez que hayas ingresado los campos solo das clic en el botón Aceptar.

5. Reiniciar la aplicación y disfrutar del servicio.

Como paso final reiniciamos la aplicación en nuestro dispositivo para que la lista de canales quede añadida de manera exitosa.